05/2009
- 16: Утка с луком (У домашнего очага)
- 16: Печень лося или косули на рожне (На природе)
- 16: После успешной рыбалки (После успешной рыбалки)
- 14: Соус «белое вино» к паровой рыбе (Гарниры и соусы)
- 13: Рыбный воздушный пирог по-милански (Блюда народов мира)
- 13: Рагу по-охотничьи (На природе)
- 12: Шашлык из щуки (Из рыбы дома)
- 12: Суп из зайца по-цыгански (У домашнего очага)
- 12: Лук «фри» (Гарниры и соусы)
- 11: Заяц холодный (У домашнего очага)
- 11: Мясной бульон быстрого приготовления (Гарниры и соусы)
- 11: Рыба с овощами (литовская кухня) (Блюда народов мира)
- 11: Суп из перепелов (На природе)
- 11: Печень лося тушеная (У домашнего очага)
- 10: Суп из печени (На природе)
- 10: Голландский соус I (Гарниры и соусы)
- 10: Вальдшнеп жареный (У домашнего очага)
- 10: Уха (Секреты русской ухи)
- 09: Гусь тушеный (У домашнего очага)
- 09: Бекасы дупеля гаршнепы кулики жареные (У домашнего очага)
- 09: Караси или окуни жареные в сметане (Из рыбы дома)
- 08: Подливка из хрена (к вареному мясу) (Гарниры и соусы)
- 08: Белый соус (Гарниры и соусы)
- 08: Суп заправленный (На природе)
- 07: Рыба печеная (белорусская кухня) (Блюда народов мира)
- 07: Гусь жареный с капустой (У домашнего очага)
- 07: Салат из птицы по-итальянски (Блюда народов мира)
- 07: Рагу ди монтоне (италия) (Блюда народов мира)
- 07: Кулики на палочках (На природе)
- 06: Заяц жареный в сметане (У домашнего очага)